Fondue de Chocolate Light Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 200 g. de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de Cream Cheese Top Therm
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de licor de cacau ou conhaque
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 500 ml. de leite
- Acompanhamentos
- Frutas (Morango, Abacaxi , Manga, Maçã, Uva Itália,Banana, Kiwi, Pêra, Carambola, Pêssego, Tangerina)
- Frutas Desidratadas (Abacaxi, Maçã, Mamão, Figo, Pera)
- Biscoitos (Tipo Champanhe ou Waffles)
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
Coloque em uma panela, leve ao fogo alto e mexa, quando começar a engrossar, baixe o fogo
Junte o chocolate picado, o cream cheese e mexa para incorporar bem os ingredientes
Retire do fogo, acrescente a baunilha, o licor de cacau ou o conhaque e mexa para misturá-los bem
Coloque em um réchaud e sirva.
Informações adicionais
Acompanha muito bem, vinho branco levemente resfriado
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