Molho light de queijo para Fondue Tereza da Silva
Informações da receita
- 24 calorias
- 15 porções
- 5 favoritaram
Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.
- 4 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) margarina light
Como fazer
Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha. Frite até dourar.
Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.
Junte o queijo parmesão.
Deve ser servido quente.
Informações adicionais
Cada porção contém de 40ml contém:
- Carboidratos: 3g
- Proteínas: 2g
- Gordura: 0,5g
O que você achou?
Sua avaliação: