Fondue de queijo light Elisângela
Informações da receita
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- 1 pote e meio de cream cheese light
- 1 pote de requeijão light
- 1 pote pequeno de cottage
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 3 gemas
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 dente de alho
- 100 ml de vinho branco
- 1 prato raso de cenoura, brócolis e couve-flor cozidos al dente
- 1 pão ciabata médio ou integral
Como fazer
Em uma panela antiaderente, misture o cream cheese, o requeijão, o cottage, o leite e as gemas.
Junte a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
Deixe descansar por duas horas.
Passe o alho no fundo da panela de fondue e acrescente a massa de queijo.
Misture o vinho aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Sirva com o pão, cenoura, brócolis e couve-flor.
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