Bolo de banana com canela Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
- 1 prato (sopa) de banana prata (em rodelas)
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, misture as gemas, o açúcar e o óleo até ficar um creme. Aos poucos, acrescente o leite, a farinha, o fermento. Retire e adicione as claras de neve e as bananas delicadamente com uma colher.
Coloque o bolo em uma forma retangular untada e polvilhada com canela e açúcar. Adicione mais canela e açúcar por cima massa ainda crua.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: