Bolo de Banana Nanica com Casca Braga
Informações da receita
- 5 8 votos
- 10 porções
- 36 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de canela
- 4 cascas de banana-nanica picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 bananas-nanicas picadas
- 3 claras em neve
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve.
Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.
Para incrementar a receita, sirva com chantilly.
O que você achou?
Sua avaliação: