Bolo de Banana com Canela Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 favoritaram
- 4 bananas nanicas
- 3 claras batidas em neve
- 3 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó, canela a gosto
Como fazer
Reserve as claras em neve.
Bata o açúcar, o óleo, as gemas, o leite, a farinha e o fermento
Desligue a batedeira
Misture com uma colher as claras e as bananas cortadas em rodelas
Coloque numa forma untada com óleo e farinha
Em seguida, misture um pouquinho de açúcar e canela em pó num copinho e jogue com uma peneirinha em cima do bolo
Leve para assar!
Informações adicionais
FONTE TV GAZETA MULHERES
O que você achou?
Sua avaliação: