Bolo café com leite Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de café pronto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chantilly para decorar
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o café, o leite, o açúcar e o óleo até ficar um creme.
Coloque em uma tigela e acrescente aos poucos, a farinha de trigo, fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: