Bolo de Arroz Crú Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de arroz crú
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Coloque o arroz de molho na noite anterior.
No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite.
Bata ate desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando.
Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno ate dourar.
Faça o teste do palito.
O que você achou?
Sua avaliação: