Bolo de Arroz Valéria Silva
Informações da receita
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Como fazer
Coloque o arroz de molho numa bacia por mais ou menos 4 horas, se quiser pode deixar ao sol
Quando amolecer escorra e deixe secar
Soque no pilão ou no liqüidificador sem água, vá colocando aos poucos para não forçar o aparelho
Deve ficar um pó bem finito
Pegue a mandioca ralada, bata também no liqüidificador com pouca água, leve ao fogo com um pouco de gordura e uma pitada de sal
Cozinhe a mandioca mexendo sempre até tomar consistência de mingau
Coloque numa tigela grande a mandioca e o arroz mexa bem, acrescente 3 colheres de margarina, misture tudo com 1 xícara de açúcar cristal
Reserve até o dia seguinte
No dia seguinte, acrescente mais açúcar se for necessário, mais 2 colheres de margarina, queijo ou coco ralado a gosto e erva-doce
Coloque para assar em forma de pudim ou forminhas de empada, untadas e leve ao forno brando.
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