Bolo de Aniversário Roger

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 50 gr de flocos de coco
  • 1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 min.
  • 50 gr de flocos de coco
  • 2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cobertura:
  • Chantily
  • Ganache de chocolate
  • Flocos de coco
  • Palitos de chocolate

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado

Acrescente o leite de coco, a farinha, o leite e, por último, misture as claras em neve.

Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

1º recheio:

Misture os ingredientes.

2º recheio:

Faça um brigadeiro.

Cobertura:

Misture 200 gr de chocolate ao leite derretido com meia caixa de creme de leite.

Corte o bolo em três partes

Molhe com leite de coco misturado com leite

Coloque o 1º recheio e molhe o bolo.

Coloque o 2º recheio e molhe o bolo novamente

Leve para gelar por 30 min

no congelador

Depois cubra com o chantily

Arrume os palitos em volta e cubra com o ganache e os flocos de coco.

O que você achou?

Sua avaliação: