Bolo de Aniversário Roger
Informações da receita
- 3 20 votos
- 68 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 50 gr de flocos de coco
- 1º recheio:
- 1 lata de leite condensado cozida por 40 min.
- 50 gr de flocos de coco
- 2º recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- Cobertura:
- Chantily
- Ganache de chocolate
- Flocos de coco
- Palitos de chocolate
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado
Acrescente o leite de coco, a farinha, o leite e, por último, misture as claras em neve.
Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
1º recheio:
Misture os ingredientes.
2º recheio:
Faça um brigadeiro.
Cobertura:
Misture 200 gr de chocolate ao leite derretido com meia caixa de creme de leite.
Corte o bolo em três partes
Molhe com leite de coco misturado com leite
Coloque o 1º recheio e molhe o bolo.
Coloque o 2º recheio e molhe o bolo novamente
Leve para gelar por 30 min
no congelador
Depois cubra com o chantily
Arrume os palitos em volta e cubra com o ganache e os flocos de coco.
O que você achou?
Sua avaliação: