Bolo de Abóbora e Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Unte uma forma de bolo inglês de 22x12 cm

Numa vasilha grande misture todos os ingredientes do bolo, menos o chocolate e a castanha

Bata com a batedeira em velocidade média por 2 minutos

Retire da batedeira e junte o chocolate e as castanhas

Coloque a massa na forma preparada e asse em forno moderado pré-aquecido por cerca de 50 minutos

Enquanto isso, derreta o chocolate da cobertura em banho maria, junte o creme de leite em temperatura ambiente, combine tudo muito bem e reserve a cobertura na geladeira até a hora de empregar

Retire o bolo do forno, espere alguns minutos e transfira para um prato de serviço até esfriar

Prepare a cobertura, derretendo o chocolate em banho-maria e misturando em seguida e creme de leite em temperatura ambiente

Cubra o bolo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte: Globo.com / Verdes Mares / Selma Brandão

O que você achou?

Sua avaliação: