Bolo cítrico Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
Retirei a receita de um livro
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de laranja
- 1 xícara (chá) de araruta
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Na batedeira, bata as claras em neve, junte os demais ingredientes e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva acompanhado de chantilly.
O que você achou?
Sua avaliação: