Bolo Cremoso de Milho Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de queijo ralado
- 4 ovos
- 9 colheres de sopa de milharina
- 2 colheres de sopa (rasa) de fermento em pó
- Canela a gosto
Como fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e a margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo ralado, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje em assadeira redonda, untada e polvilhada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente ou até espetar um palito e este sair seco (limpo).
O que você achou?
Sua avaliação: