Bolo cremoso de milho
Informações da receita
- 2 1 voto
- 14 favoritaram
- 3 espigas grandes de milho verde
- 3 ovos
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 50 g de manteiga derretida
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer
Retire com uma faca os grãos das espigas
Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar
Aqueça o forno em temperatura alta
Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho
Bata para que fique bem cremoso
Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal
Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem
Despeje na forma e leve ao forno
Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente
O que você achou?
Sua avaliação: