Cangicada
Informações da receita
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Como fazer
Lave a canjica e coloque-a de molho em um recipiente, com água o suficiente para cobri-la, por 1 hora
Enquanto isso, coloque o amendoim em uma frigideira grande e deixe torrar em fogo baixo, mexendo sempre até que a pele saia com facilidade
Retire o amendoim do fogo e, assim que esfriar, coloque em um pano de prato e esfregue para retirar toda a pele
Em seguida, moa ou triture o amendoim e reserve
Em uma panela de pressão, coloque a canjica, juntamente com a água em que ficou de molho e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que fique macia
Retire, coe e reserve
Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo
Misture bem e, assim que ferver, abaixe o fogo
Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Adicione a canjica, misture e deixe mais 20 minutos no fogo, mexendo sempre
Retire a canjica do fogo, adicione o amendoim torrado e misture
Se preferir, polvilhe com canela em pó
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