Bolo Cor de Rosa Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 beterrabas
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 100 g de margarina
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
Como fazer
Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito
O que você achou?
Sua avaliação: