Bolo com Coco e Granulado de Chocolate Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 15 favoritaram
- 3 ovos (claras em neves)
- 1 e 1/2 copo de leite
- 3 xícara de trigo
- 3 colheres sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de granulado de chocolate
- Calda de chocolate:
- 1 colher de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate pó
- 3 colheres de açúcar
Como fazer
Separe as gemas da clara, e misture com o açúcar e margarina (eu faço na mão mesmo), até ficar um creme bem branquinho, acrescento aos poucos o leite e o trigo, mexendo bem, a massa ficará bem lisinha, acrescente o coco e o granulado e o fermento em pó, por último as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido por uns 50 minutos.
Depois de assado colocar a calda.
Calda: Derreter e colocar sobre o bolo ainda quente, por cima mais granulado de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: