Bolo colorido Lucia
Informações da receita
- 14 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), as gemas, o iogurte e a massa para bolo. Bata por 2 minutos.
Junte a gelatina, o fermento e a semente de papoula. Bata por mais 1 minuto. Reserve.
Coloque as claras em outra tigela da batedeira. Bata por 3 minutos ou até obter picos firmes. Despeje sobre a massa e misture com delicadeza.
Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira (20 cm x 29 cm) e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.
Desenforme ainda morno sobre uma grade. Deixe esfriar.
Informações adicionais
Cada porção tem 80 g.
O que você achou?
Sua avaliação: