Bolo Caipira Arno Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Canela em pó em pau para decorar
Como fazer
No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea
Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por 45 minutos, ou até dourar
Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau
Informações adicionais
Fonte casa gourmet arno
O que você achou?
Sua avaliação: