Bolo de Mel Arno Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de mel (não cristalizado)
- 3 colheres (sopa) de margarina s/sal em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Como fazer
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata o açúcar e as gemas até ficar um creme leve, acrescente o mel e a margarina. Em seguida junte a farinha, o chocolate e o fermento.
Assim que terminar, acrescente na massa as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque-a nas assadeiras do tipo redonda com furo central.
Leve para assar em temperatura baixa.
Assim que desenformar coloque a cobertura de sua referência.
O que você achou?
Sua avaliação: