Bolo Brigadeirão
Informações da receita
- 4 107 votos
- 819 favoritaram
- Massa:
- 7 Ovos
- 7 Colheres (sopa) de açúcar
- 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 Colheres (sopa) de achocolatado
- 7 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Colher (chá) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- Cobertura:
- 4 Colheres (sopa) de achocolatado
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- Cereja em calda (opcional)
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem.
Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Depois esparrame sobre o bolo assado.
Informações adicionais
Se preferir coloque cereja para decoração.
O que você achou?
Sua avaliação: