Bolo Bombom
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de Margarina Amorela
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 4 claras em neve
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Gotas de baunilha a gosto
- 1 pacote de coco seco ralado
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Amorela até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 35 minutos.
Prepare a calda:
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.
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