Bolinhos de Tangerina Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 tangerina picada com casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- Creme:
- 1 xícara (chá) de caldo de tangerina
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 cravos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, a laranja e o açúcar.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal; junte o creme batido e em seguida misture delicadamente. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme colocando em pratinhos individuais.
Para o creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar e cubra cada bolinho com uma porção do creme. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: