Bolinhos de limão com geléia de laranja Anninha
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 pães franceses médios amanhecidos
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
- 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
- 1 xícara (chá) de semolina
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média
Retire a casca dos pães, pique o miolo e coloque no processador
Junte o suco de limão morno, o açúcar e o ovo e bata por 4 minutos, ou até obter um creme
Misture a manteiga (reserve 1 colher de sopa) aquecida previamente com a geléia de laranja
Adicione o fermento em pó, as sementes de papoula, a metade das raspas de limão e a semolina peneirada
Mexa até ficar homogêneo, mas sem bater
Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas para empada, com capacidade para 90 ml cada uma, e polvilhe farinha de trigo
Distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Retire os bolinhos do forno e desenforme-os ainda mornos Polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro e salpique as raspas de limão restantes.
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