Camarão Frito com Géleia de Laranja Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave os camarões, tire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe o rabo
Lave mais uma vez e seque com toalha de papel
Descasque a cebola, lave-as e corte em cubos pequenos.
Coloque em uma frigideira de fundo grosso a metade da manteiga e do azeite de oliva
Leve ao fogo e deixe aquecer por 1 minuto
Arrume os camarões (coloque um ao lado do outro e não os sobreponha) e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 5 minutos ou até ganharem a cor rosada e dourarem levemente
Salpique sal sobre os camarões, retire-os e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira adicione o restante da manteiga e do azeite de oliva e a cebola
Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até as cebolas ficarem bem macias
Junte a geléia de laranja e o vinagre
Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ferver
Retire do fogo.
Arrume os camarões nos pratos e sirva acompanhado do molho de geléia
Decore com raspas de casca de laranja.
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