Bolinhos de Café Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 20 porções
- 4 favoritaram
- 1/4 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de mel
- 13/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de café
Como fazer
Numa tigela bata a margarina.
Junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
Adicione o ovo e o mel, batendo sempre.
À parte, peneire a farinha de trigo com o bicarbonato e a canela.
Acrescente a mistura alternadamente com o café.
Coloque em forminhas pequenas de empadas untadas, enchendo até 2/3 de sua capacidade.
Asse em forno pré-aquecido moderado(170graus), durante uns 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: