Bolinho de linguiça JANAINA
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (chá) de arroz cozido
- 2 gomos de lingüiça fritos sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 2 ovos
Como fazer
Bater a lingüiça no liquidificador e transferir para uma tigela.
Acrescentar o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misturar bem.
Adicionar a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
Temperar com sal e pimenta a gosto. Se necessário, adicionar mais farinha de trigo.
Com as mãos ligeiramente úmidas, moldar bolinhas.
Passar pela farinha de trigo e fritar em óleo bem quente até dourar.
Escorrer em papel-toalha e servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: