Bolinho de limão com cobertura de leite condensado Ellen Crys
Informações da receita
- 12 porções
- 12 favoritaram
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1 potinho de iogurte natural 160 g
- 2 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão a gosto
- Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- Raspinha da casca de limão para decorar
Como fazer
Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.
Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.
Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.
Misturar os ingredientes da cobertura.
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura.
Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir.
Também pode ser feito em forma de bolo inglês.
O que você achou?
Sua avaliação: