Paõ de Mel Trufado de Limão Fabi
Informações da receita
- 45 porções
- 14 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de mel
- 250g de leite condensado
- 50g de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- Recheio de limão:
- 200g de cobertura branca
- 200g de creme de leite com o soro
- 50g de leite condensado
- 50ml de suco de limão
- 1 xícara de chantili batido
- 1 colher (sobremesa) de aroma de limão
- 500g de chocolate - cobertura branca
Como fazer
Massa: Bata os ovos com o leite condensado no liquidificador.
Em um recipiente, coloque a mistura batida e acrescente os demais ingredientes.
Leve para assar em forno preaquecido.
Recheio: Derreta a cobertura em banho-maria.
Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o aroma e o leite condensado.
Recheie os pães de mel e banhe na cobertura branca.
Informações adicionais
Se quiser colorir a cobertura é só colocar corante próprio para chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: