Bolinho de frango Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 Xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango sem osso médio
- 2 ovos batidos
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Para fritar óleo
Como fazer
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha
Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até ficar macio e secar o caldo
Desfie, volte na panela e misture com o resíduo que ficou no fundo da panela
Reserve até esfriar.
Coloque em uma tigela grande, junte os ovos, a cebola, o molho de pimenta e o leite
Misture.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o orégano
Misture até obter uma massa pastosa
Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio
Com o auxilio de duas colheres faça os bolinhos e frite dois de cada vez
Retire com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha
Coloque os bolinhos em uma travessa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: