Berinjela em conserva Karen
Informações da receita
- 4 9 votos
- 42 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 quilo de berinjelas cortadas em tiras grandes
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- pimenta-do-reino a gosto
- 300g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva
Como fazer
Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha
Junte a berinjela e cozinhe até secar todo o liquido
Retire do fogo e passe para uma tigela grande
Deixe esfriar.
Junte o cheiro-verde, o orégano, o manjericão, o alho, a pimenta-do-reino, as azeitonas, metade do azeite e misture delicadamente.
Cubra com o restante do azeite e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Informações adicionais
Conserve em geladeira por até 1 semana, coberto com filme plástico ou em potes bem tampados
O que você achou?
Sua avaliação: