Bolinho de Concha pauloea1975
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos.
Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia.
Coloque os cheiros verdes picados e mexa.
Depois de cozido, desfie o frango.
Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso.
Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa.
Mexa muito bem.
Está pronto.
Modo de fritar:
Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar.
Modele-os na concha ou enrole com as mãos.
Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela.
Para rechear o bolinho abra a massa na mão e coloque o frango, antes de fritar.
O que você achou?
Sua avaliação: