Bolinho de batata crespa Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 350 g de batatas descascadas
- ½ cebola grande
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Óleo de milho para fritar quanto baste
Como fazer
Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola. Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea. Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.
O que você achou?
Sua avaliação: