Barquinhas de batata frita recheadas com salmão Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 150 g de ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
- 50 g de manteiga
- ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
- 100 g de salmão defumado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 ½ colher (sopa) de dill picado
- 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta. Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Sirva colheradas sobre as batatas.
O que você achou?
Sua avaliação: