Barquinhas de endívia com salmão e batata Karen
Informações da receita
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- 3 batatas médias picadas
- 1 folha de louro rasgada
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural, sem açúcar
- 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
- 4 endívias despetaladas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra, corte em
cubinhos e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte. Tempere com o limão.
Acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique o tempero. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada. Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.
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