Bolinho de Atum de Colher Lê
Informações da receita
- 4 7 votos
- 18 porções
- 4 favoritaram
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de atum em pedaços em óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(sopa)de fermento em pó
- óleo para fritar
Como fazer
Numa tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do atum.Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o atum e o cheiro-verde.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de (sopa), retire pequenas porções da massa e frite-as em óleo abundante e quente.
Escorra em papel tolha.
Sirva quente.
Informações adicionais
Variação: Acrescente azeitonas verdes picadas à massa.
O que você achou?
Sua avaliação: