Bolinho de atum com molho de pepino Braga
Informações da receita
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- 1 pepino médio sem casca
- 2 latas de atum escorrido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso
Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos
À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese
Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura
Reserve
Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha
Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta
Mexa e leve ao freezer por 10 minutos
Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados
Sirva com o molho de pepinos gelado.
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