Bolinho de atum com molho de pepino Braga

Informações da receita
  • 1 pepino médio sem casca
  • 2 latas de atum escorrido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer

Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso

Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos

À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese

Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura

Reserve

Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha

Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta

Mexa e leve ao freezer por 10 minutos

Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados

Sirva com o molho de pepinos gelado.

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