Salada de Atum com Molho Agridoce Kamila
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 xícara de maionese
- 10 folhas de alface cortadas em tiras finas
- 8 fatias de pão de fôrma
- 1 lata de atum em conserva no óleo escorrido
- Molho:
- 1/4 xícara de água
- 1/4 xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal
- Para decorar:
- Fatias de pepino
- Azeitonas pretas
- Acessório:
- Saco de confeitar
Como fazer
Bata o pão de fôrma aos poucos no liqüidificador até ficar bem triturado.
Acrescente o atum e a maionese e bata bem.
Coloque a mistura num saco de confeitar e distribua entre oito pratos.
Disponha a alface ao redor e regue com o molho reservado.
Decore com fatias de pepino e azeitonas pretas e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: