Bolinho de Mandioca com Atum Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 750 gramas de mandioca
- 01 lata de atum sólido com óleo
- 02 ovos
- Cheiro verde a vontade picado
- 01 pacote de queijo ralado
- 01 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- Meia xícara (chá) de leite
- 01 cebola picada
- Farinha de trigo para dar o ponto
Como fazer
Em uma panela com água e sal, leve para cozinhar a mandioca
Retire do fogo e deixa mornar
Passa a mandioca no espremedor de batata
Reserve em um recipiente
A parte, retira o óleo do atum e amasse bem com o garfo.
Misture na mandioca
Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, o cheiro verde e o leite
Aos poucos, coloque a farinha até dar o ponto e a massa não grudar na mão
Faça as bolinhas e passe na farinha de rosca
Frite em óleo
O que você achou?
Sua avaliação: