Creme de mandioca ao molho de atum Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1kg mandioca cozida em água e sal
  • ½ xícara (chá) leite
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • ½ cebola pequena processada
  • 4 dentes de alho processados
  • ½ pimentão verde pequeno processados
  • 1 lata molho de tomate pronto com atum
  • Sal e pimenta do reino

Como fazer

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite

Reserve

Em uma panela aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão

Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco

Junte o molho pronto de atum, misturando bem

Tempere com sal e pimenta

Deixe encorpar um pouco

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: