Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola Lê
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 1 lata de sardinhas com molho de tomate (125 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- orégano a gosto
Como fazer
Em uma tigela,junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate das sardinhas.Misture bem.
Acrescente a farinha e o sal
Misture novamente.
Adicione a cebola, as azeitonas e as sardinhas
Por fim, junte o fermento.
Despeje a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11 cm), untada e enfarinhada
Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
Leve ao forno médio (180°C),preaquecido,por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e sirva morno ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: