Especial de Sardinhas Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 pão de forma (sem casca)
- 8 filés de sardinhas ao molho de tomates em conserva
- 1 xícara (chá) maionese
- 4 colheres (sopa) catchup
- 3 colheres (sopa) Sakura
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) salsinha picada
- molho de pimenta a gosto
- Decoração:
- 3 ovos cozidos fatiados
- Filés de sardinha
Como fazer
Esfarele o pão numa tigela
Desmanche os filés de sardinha
Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem
Coloque no fundo de uma fôrma de pão forrada com papel-manteiga os ovos e as sardinhas, acrescentem a mistura, aperte bem e deixe na geladeira por duas horas
Desenforme, decore a gosto e sirva como entrada ou no lanche
É uma boa opção para festas familiares.
O que você achou?
Sua avaliação: