Especial de Sardinhas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pão de forma (sem casca)
  • 8 filés de sardinhas ao molho de tomates em conserva
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 4 colheres (sopa) catchup
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • molho de pimenta a gosto
  • Decoração:
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • Filés de sardinha

Como fazer

Esfarele o pão numa tigela

Desmanche os filés de sardinha

Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem

Coloque no fundo de uma fôrma de pão forrada com papel-manteiga os ovos e as sardinhas, acrescentem a mistura, aperte bem e deixe na geladeira por duas horas

Desenforme, decore a gosto e sirva como entrada ou no lanche

É uma boa opção para festas familiares.

O que você achou?

Sua avaliação: