Sardinhas Recheadas Roger
Informações da receita
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- 16 sardinhas
- Sal grosso
- 1/2 maço de salsinha picada
- 8 dentes de alho amassados
- 4 torradas moídas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lave as sardinhas e retire as escamas, as espinhas e as vísceras
Lave-as novamente e seque-as.
Numa tigela, tempere-as com o sal grosso e a pimenta-do-reino
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 min
Ligue o forno à temperatura média
Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, metade do azeite e o sal, até obter uma pasta homogênea
Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada
Disponha as sardinhas em formas retangulares e regue com o restante de azeite
Leve ao forno por 45 min., ou até a sardinha dourar
Retire do forno e sirva
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