Espaguete Diferente Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- ½ kg espaguete quebrado
- 3 colheres (sopa) óleo,1 litro caldo de galinha
- 10 tomates em pedaços médios
- 3 dentes alho picados
- 2 pães franceses ralados
- ½ xícara (chá) salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado
- 200g queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 200g queijo prato ralado
Como fazer
Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela
Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue
Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture
Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture
Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos ou até doura bem
Tire do forno, desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: