Espaguete com Requeijão e Presunto Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 2 votos
- 13 favoritaram
- 500 g macarrão espaguete
- água fervente e sal para cozinhar a massa
- Ingredientes (Molho)
- 2 colheres (sopa) manteiga ,½ cebola ralada
- 150 g presunto cortado em tirinhas
- 1 copo requeijão ,400 ml creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada para decorar
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente
Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite
Mexa por 3 minutos e junte o parmesão
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho
Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: