Espaguete à Dondoca
Informações da receita
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- 500g de macarrão espaguete
- Sal, Noz noscada, pimenta-do-reino a gosto
- 1 Cebola ralada
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Litro de leite
- 2 Cubos de caldo de galinha
- 3 Colheres de sopa de maisena
- 1 Lata de ervilha escorrida
- 1 Lata de milho verde escorrido
- 2 Xic. de chá de presunto em cubos
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Xic de chá de requeijão cremoso
- 1 Xic de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar ao dente
Escorra e coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela frite a cebola na manteiga por 5 minutos.
Junte o leite, o caldo de galinha, noz noscada, pimenta-do-reino, a maisena, e cozinhe por 10 minutos mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho verde, o presunto, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
Despeje sobre o macarrão e polvilhe com o parmesão ralado se quiser.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou ate gratinar.
Retire do forno e sirva ainda quente.
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