Biscoitos de Gengibre Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 200 g de Margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Como fazer
Bata a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre, amassando até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos.
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: