Biscoitos de gengibre e pólen do Globo Repórter
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- Parte 1:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Parte 2:
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de mel
- 3/4 de xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de pólen
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de canela
Como fazer
Misture a parte 1 dos ingredientes, depois acrescente a parte 2.
Amasse bem com as mãos
Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada
Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto
É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar
As receitas feitas com pólen foram o nosso almoço depois da gravação
Parece que todo mundo ficou bem satisfeito.
Informações adicionais
Receita exibida em 28/05/10 no Globo Repórter, desenvolvida pelas nutricionistas da Universidade de Taubaté.
O que você achou?
Sua avaliação: