Biscoitos Decorados Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 ovo grande
Como fazer
Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando
um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso).
Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3
cm uma da outra (para crescer quando assar).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 175 º C por aproximadamente 14 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: