Flan de Avocado Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de avocado picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Óleo para untar a forma
- Para a calda:
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.
Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à gelatina dissolvida.
Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com óleo
Assente a massa na forma com o auxílio das mãos e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.
Para a calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até formar um creme
Desenforme o flan e regue com a calda.
O que você achou?
Sua avaliação: